• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Brillat-Savarin à la truffe et Champagne Brut Rosé

jeudi 10 avril 2014 , par Debora Pereira

Brillat-Savarin à la truffe et Champagne Brut Rosé Clos du Moulin Premier cru de la maison Cattier.

Un accord très long en bouche, qui joue simultanément sur deux registres opposés : la délicatesse (celles du fromage enrichi et du rosé) et la puissance de la truffe.

Sur une idée de Fromages et vins du Boulingrin Philippe Cahours (bio express, autres suggestions)


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |