• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Camembert et Champagne

vendredi 29 novembre 2013 , par Debora Pereira

Camembert de Normandie et Champagne brut Delamotte

D’un côté, le camembert de Normandie, avec son onctuosité et souplesse classique, de l’autre, un champagne, au nez boisé et assez soutenu en bouche. Un mariage séduisant proposé par Anne-Sophie Berthe, lauréate 2013 du concours "Fromages et Champagne".

Sur une idée de La Milk Factory (bio express, autres suggestions)



|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |