• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Moelleux du Revard et Champagne brut millésimé

jeudi 10 avril 2014 , par Debora Pereira

Moelleux du Revard et Champagne Brut Vinothèque 2007 de la maison Cattier.

Le fromage savoyard, cerclé d’une sangle d’épicéa, accorde sa complexité à celle du brut millésimé. Le champagne a trouvé à qui parler !

Sur une idée de Fromages et vins du Boulingrin Philippe Cahours (bio express, autres suggestions)


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |