• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Picodon et Vinsobres rouge

jeudi 25 juillet 2013 , par Arnaud Sperat-Czar

Un Vinsobres rouge du Domaine du Moulin, et un picodon affiné

« Frédérique et Denis Vinson sont des vignerons dont je respecte énormément le travail. Et Vinsobres est un cru désormais reconnu. Ce sont des vignerons qui travaillent à l’ancienne et vinifient en fût de chêne dans leur caveau. C’est un vin assez corsé qui appelle donc un picodon plus affiné, pourquoi pas jusque 3 ou 4 mois. »

Sur une idée de Babette Gerfand (bio express, autres suggestions)



|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |