Des découvreurs de talents et de bons produits
Dans ce restaurant fromager strasbourgeois, la matière première sort directement des caves du propriétaire.
13 septembre 2011 , par Florence BoulengerA Chambéry, la fromagerie Provent, père et fille, est l’un des ténors français de l’affinage. Avec une spécialisation en fromages de Savoie, grands classiques ou pièces rares.
14 novembre 2010 , par Florence BoulengerEn plein centre de Stockholm, un Français fait parler son sens du goût et du merchandising.
6 novembre 2010 , par Arnaud Sperat-CzarUne boutique étonnante, tout en transparences, au cœur d’Annecy.
11 octobre 2010 , par Arnaud Sperat-CzarUn restaurant à fromages pas comme les autres à Bordeaux, créé par un globe-trotter à la curiosité insatiable.
11 octobre 2010 , par Arnaud Sperat-CzarUne boutique-restaurant à Porto Vecchio pour savourer le meilleur et le plus rare de l’île.
14 juin 2010 , par Arnaud Sperat-CzarDans sa « boutique-restaurant-galerie d’art » à Paris, Cherif Boubrit sollicite les cinq sens de ses hôtes.
13 juin 2010 , par Florence BoulengerLa vénérable et ancestrale maison joue sur un registre plus classique à Londres.
15 novembre 2009 , par Arnaud Sperat-CzarA Londres, la boutique-restaurant de Patricia Michelson dénote un rare talent de la mise en scène au service de produits irréprochables.
15 novembre 2009 , par Arnaud Sperat-CzarSpécialiste pionnière et incontestée des fromages des îles britanniques,
la fromagerie cultive chaleur et proximité à Londres.
Des fromages de chèvre et de brebis régionaux en pagaille et des préparations culinaires colorées : Y’a d’la joie !
6 février 2009 , par Arnaud Sperat-CzarUne boutique-restaurant à Porto Vecchio pour savourer le meilleur et le plus rare de l’île.
14 juin 2010 , par Arnaud Sperat-CzarLongtemps laissée à l’abandon, la fruitière d’Oira (nord de l’Italie) a été sortie de son sommeil par l’affineur Carlo Fiori en 2004.
17 septembre 2012 , par Arnaud Sperat-CzarA Livarot, le circuit de visite de la fromagerie Graindorge mêle technique et Histoire.
13 septembre 2011Il n’a pas choisi la facilité en s’installant dans un petit village tranquille des Yvelines, au Tremblay-sur-Mauldre, près de Monfort-L’Amaury, région huppée de l’Ouest parisien. Un choix certes judicieux pour ouvrir un restaurant à la cuisine ambitieuse, déjà couronnée d’une étoile Michelin, mais plus aléatoire pour ouvrir un "bar à fromages".
22 mai 2014 , par Arnaud Sperat-Czar, Debora PereiraA Sarzeau dans le Morbihan, Renaud Baudart-Lhéritier et son épouse Cécile déclinent le mariage du fromage et du vin avec la Cave Fromagère, mais aussi avec l’Epicerie familiale où il est possible de se restaurer autour d’une table d’hôte.
1er mars 2012 , par Thomas LarquemainDans ce restaurant fromager strasbourgeois, la matière première sort directement des caves du propriétaire.
13 septembre 2011 , par Florence BoulengerOriginaire du plateau de l’Aubrac, le chef trois étoiles sublime son terroir.
11 octobre 2010Un restaurant à fromages pas comme les autres à Bordeaux, créé par un globe-trotter à la curiosité insatiable.
11 octobre 2010 , par Arnaud Sperat-CzarDans sa « boutique-restaurant-galerie d’art » à Paris, Cherif Boubrit sollicite les cinq sens de ses hôtes.
13 juin 2010 , par Florence Boulenger