• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Le Salon du fromage, avec le sourire !

mercredi 26 février 2014

SOUR 001

SOUR 002

SOUR 003

SOUR 004

SOUR 005

SOUR 006

SOUR 007

SOUR 008

SOUR 009

SOUR 010

SOUR 011

SOUR 012

SOUR 013

SOUR 014

SOUR 015

SOUR 016

SOUR 017

SOUR 018

SOUR 019

SOUR 020

SOUR 021

SOUR 022

SOUR 023

SOUR 024

SOUR 025

SOUR 026

Show:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Le Salon du Fromage ferme aujourd’hui ses portes. Prochaine édition dans deux ans. En attendant, et en guise de clin d’œil, des images de fromagers heureux. Mangez du fromage et vous garderez le sourire !

1 : Franck (Switzerland Cheese Marketing)
2 : Lydie (Fromagerie des Monts du Cantal)
3 : Jason (Neals Yard Dairy)
4 : Neringa (zemaitijos Pienas - Lituanie)
5 : José (Membrillo Emily)
6 : Valentina (Caseria Carpenedo - Trevise)
7 : Ben (The Fine Cheese co)
8 : Laetitia (Fromagerie Gaugry)
9 : Gabriel (Apidis)
10 : Michela (Quattro Portoni - Lombardie)
11 : Thorst (Käserei Champignon - Allemagne)
12 : Lauriane (fromagerie Dubois-Boulay)
13 : Vincent (le Fédou)
14 : Thoby (Natural D Verdad - Espagne)
15 : Benoît (Fromagerie Lincet)
16 : Violaine (Les Fermiers Basco-Béarnais)
17 : Géegoire (fromagerie Lincet)
18 : Anja (Die Truffel Manufaktur - Allemagne)
19 : Matteo (Latteria Perenzin)
20 : Anaïs (Chimay - Belgique)
21 : Pierre (Onetik)
22 : Elodie (coop Jeune Montagne)
23 : Laurent (Onetik)
24 : Charlotte (Fromagerie Gillot)
25 : Benjamin (Roquefort Carles)
26 : Marie (Domaine du Plessis)

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |