• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Le brie à la truffe (par  Patricia de « Chez Jeannot »)

lundi 13 octobre 2014 , par Debora Pereira

Le brie à la truffe est devenu un grand classique de l’offre des fromagers de détail en fin d’année. Patricia, de la fromagerie Jeannot, à Colomiers, en périphérie de Toulouse, lève le voile sur la recette maison. Hmm....





A lire aussi

  • •  Chez Jeannot


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |