Azienda Illuminati Gino (Italie, Abruzzo)

Bagoss (Italie, Lombardie)

Bitto (Italie, Lombardie)

Caseificio Gennari (Italie, Emilie Romagne)

Cortes de Muar (Espagne, Galice)

François Bourgon et Romain Olivier (France)

Gourmino (Suisse)

Jumi (Suisse)

Queseria 1605 (Espagne Mancha)

Quesos la Cabezuela (Espagne, Madrid)

The fine cheese Co (Angleterre, Somerset)

Vacherin fribourgeois (Suisse)

Valtorta (Italie, Bergamo)

Wensleydale (Angleterre, Yorkshire)

Agricola Guareschi (Italie, Émilie-Romagne)

Beppino Occelli (Italie, Cuneo)

Casearia Carpenedo (Italie, Trevise)

Caseifico Persia (Italie, Piémont)

Cornish Cheese (Angleterre, Cornouailles)

De Magi (Italie, Toscane)

Emmentaler (Suisse)

Fiore Sardo dei pastori (Sardaigne)

Fromages au lait cru Irlandais

Herve de Madeleine Hanssen (Belgique)

Het Hinkelspel (Belgique)

Kaeskuche (Allemagne, Bavière)

Kaeskuche (Allemagne, Bavière)

La Baita del Formaggio (Italie, Lombardie)

La Casara Roncolato (Romano, Italie)

La Maremmana (Italie, Toscane)

Latteria di Cameri (Italie, Novara)

Luigi Guffanti (Italie, Lombardie)

Masseria (Cardilli, Italie)

Montebore (Italie, Piémont)

Moris (Italie, Cuneo)

Norden (Italie, Lombardie)

Regno Unito (Cheddar du Sommerset)

Brown goat cheese (Norvège)

Societa Agriicola Cora (Italie, Piémont)

Spiedini

Tosi (Italie, Novara)

Tradifood (Portugal)

White Lake (Angleterre, Somerset)

Fiers à Bra !

Au cœur de la 10e édition de « Cheese 2015 »

22 septembre 2015

Retour en images sur la dixième édition de Cheese, le salon organisé par l’association Slowfood, qui s’est tenu en Italie, à Bra, du 18 au 21 septembre. Un rendez-vous exceptionnel dont les chiffres donnent la mesure : 270 000 visiteurs pour près de 300 exposants venus du monde entier.