La Belgique a choisi son « Meilleur fromager » 2014

Belgique Retour, en vidéos, sur les épreuves qui ont couronné, ce dimanche 7 octobre, Vincent Verleyen « Meilleur Fromager de Belgique 2014 ». Le patron de la Fromagerie du Samson, à Gesves, dans le Sud de la Belgique, près de Namur, est à la fois crémier-fromager et fabricant d’une vingtaine de fromages au lait cru (vache, chèvre et brebis).

(7 octobre 2014 , par Debora Pereira)



Plateau4
Le plateau du lauréat, Vincent Verleyen.
Vincent Verleyen {PNG}

Plateau2
Le plateau de Philippe Wagman (2e du concours).
Philippe Wagman {PNG}

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Le plateau de Delphine Bodart (3e du concours).
Delphine Bodart {PNG}

Les trois lauréats commentent leur œuvre :

Plateau5
Le plateau de Sofie Schockaert
Sofie Schockaert {PNG}

Plateau6
Le plateau de Guillaume Deroy.
Guillaume Deroy {PNG}

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Le plateau de Nathalie Petit-Biernaux.
Nathalie Petit Biernaux {PNG}





Coordonnées

  • Fromagerie du Sansom
    Verleyen Vincent
    Chaussée de Gramptinne 37
    5340 Gesves
    Belgique
    Tél : 00 32 81 58 36 66
    http://www.fromageriedusamson.com
    Horaires :

    De 9 h à 18 h du mercredi au dimanche


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