La Belgique a choisi son « Meilleur fromager » 2014
Belgique
Retour, en vidéos, sur les épreuves qui ont couronné, ce dimanche 7 octobre, Vincent Verleyen « Meilleur Fromager de Belgique 2014 ». Le patron de la Fromagerie du Samson, à Gesves, dans le Sud de la Belgique, près de Namur, est à la fois crémier-fromager et fabricant d’une vingtaine de fromages au lait cru (vache, chèvre et brebis).
(
Le plateau du lauréat, Vincent Verleyen.
Le plateau de Philippe Wagman (2e du concours).
Le plateau de Delphine Bodart (3e du concours).
Les trois lauréats commentent leur œuvre :
Le plateau de Sofie Schockaert
Le plateau de Guillaume Deroy.
Le plateau de Nathalie Petit-Biernaux.
Coordonnées
-
Fromagerie du Sansom
Verleyen Vincent
Chaussée de Gramptinne 37
5340 Gesves
Belgique
Tél : 00 32 81 58 36 66
http://www.fromageriedusamson.com
Horaires :De 9 h à 18 h du mercredi au dimanche