• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Cantal

L'essentiel Recettes
Espèce : Vache
Fabriqué au : Lait cru
Fabriqué au : Lait pasteurisé
Fabrication : Fermier + Laitier
Fromage apparenté : Cantal
Label : AOC
Région : Auvergne

➜Paquets de choux au cantal jeune

➜Bâtons de cantal pané aux chips de légumes

➜Tartine au cantal et fruits secs

➜Canapés de haddock fumé, cantal et compote d’oignons

➜Nems de blettes au cantal

➜Fondue au cantal

➜Courgettes au cantal et mini-cœurs d’artichauts au chèvre frais

➜Brochettes de cantal entre-deux aux abricots


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |