• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Persillé de Tignes

L'essentiel Recommandé par... Reportage
Espèce : Chèvre
Forme : Cylindre
Fabrication : Fermier
Fromage apparenté : Bleu d’Auvergne
Région : Rhône-Alpes

➜ Michèle Cols-Boada : fromages très à cœur

➜ « Paccard, affineurs savoyards de père en fils »

➜ « Persillé de Tignes, le fromage sauvé des eaux »


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |