Reportages en
direct des terroirs
L’encyclopédie
des fromages
Un fromager
près de chez soi
Recettes
au fromage
La revue
des blogs
Les sites
qu’on aime
Derrière
l’étiquette
Alliances vins
et fromages
Photos insolites
et énigmes
Coups de cœur
Rechercher :
SoCheese
sur Facebook
Facebook
in english
Facebook
em português
S’inscrire
à la newsletter
Tomme de Savoie
L'essentiel
Reportage
Recettes
Espèce :
Vache
Fabriqué au :
Lait cru
Fabriqué au :
Lait pasteurisé
Fabrication :
Fermier + Laitier
Fromage apparenté :
Reblochon
Label :
IGP
Région :
Rhône-Alpes
➜
« Paccard, affineurs savoyards de père en fils »
➜
Tuiles à la tomme de Savoie
➜
Tuiles de tomme de Savoie aux pommes
➜
Tortillas de veau à la tomme de Savoie