• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Tomme du Lauragais

La Tomme du Lauragais, nature ou au cumin, est une pâte pressée de chèvre à croûte lavée.

L'essentiel Fournisseur(s) Reportage
Espèce : Chèvre
Fabriqué au : Lait cru
Région : Midi-Pyrénées

➜Ferme de la Cabriole

➜ « Ferme de Cabriole : un fromage par an ! »


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |