• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Affinage à l’air libre

lundi 22 juillet 2013, par Debora Pereira

Le périmètre de la production clandestine de fromages au lait cru au Brésil, dans le département du Minas Gerais, est en train d’être cartographié par une équipe de SerTãoBras, l’association qui défend leur légalisation. Cette photo a ainsi été prise à la Ferme Chacrinha, dans la commune de Paracatu, au nord la Serra da Canastra, principale aire de production. (Photo de Janaína Fragoso)

Une image vue sur SerTãoBras

Accueil


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |