• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Accueil > La revue des blogs > Peut-on être sûr de ce qu’on mange ?

Allemagne

Peut-on être sûr de ce qu’on mange ?

vendredi 5 avril 2013

Lorsque vous achetez votre fromage, vous demandez-vous d’où il vient, comment il a été fabriqué ou encore de quoi il est composé ? Le blogueur de « British Cheese Emporium » s’est posé la question et a fait un effort pour mieux se renseigner sur les produits qu’il achète. Il veut tout savoir, du début à la fin : si les vaches pâturent, la date de la fabrication, les ingrédients, le nom des fabricants… Pour lui, un bon étiquetage est essentiel si l’on veut être sûr à 100% de ce qu’on consomme.


Voir en ligne : http://britishcheeseemporium.wordpr...

Portfolio

|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |