• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Accueil > Pages > Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

jeudi 1er mars 2012

www.socheese.fr est produit par une rédaction de journalistes professionnels, basée à Lille (France).

Arnaud Sperat-Czar, rédacteur en chef, a lancé le magazine papier Profession fromager (www.professionfromager.com) en 2002, après avoir fondé l’Amateur de fromage en 1994. Passionné par le fromage, journaliste depuis plus de vingt ans, il a écrit plusieurs ouvrages, dont "Fromages du monde" (avec Roland Barthélemy), paru en 2001 chez Hachette.

Débora Pereira est journaliste et titulaire d’un doctorat en sciences de l’information. Elle défend la légalisation du fromage au lait cru dans son pays, le Brésil. Elle réalise les vidéos de SoCheese et les traductions des articles en portugais brésillien.

Toute l’équipe se lance, avec www.socheese.fr, dans la presse grand public, tout en continuant l’aventure en presse professionnelle.

Mots-clés

  • Anglais
  • Portugais

|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |