• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Bâtonnets de vieux comté à l’italienne

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

- Découpez le comté en bâtonnets. Accompagnez-le de grissini enroulés de jambon cru.

- Décorez avec des brisures de noix et servez avec un mesclun de salade à l’huile de noix.

Sur une idée d’Étienne Boissy

Accueil

Fromage

  • Comté
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |