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Brandade de crottin

lundi 10 décembre 2001

Ingrédients

Pour 8 personnes, il vous faudra 7 crottins mi-secs, 100 g de crème fleurette, 20 cl d’huile d’olive, des feuilles de menthe, 300 g de saumon fumé et de la salade.

- Dans un saladier, écrasez les crottins et ajoutez la crème fleurette et l’huile d’olive.

- Mélangez bien pour obtenir une crème consistante et moelleuse.

- Ciselez les feuilles de menthe et taillez le saumon fumé en petits dés.

- Mélangez le tout en ajoutant du poivre blanc du moulin.

- Faites un lit de feuilles de salades mélangées dans les assiettes et disposez 3 quenelles par assiette que vous aurez faites à l’aide de 2 cuillères à soupe.

- Suggestion : servez avec une vinaigrette à l’huile de noisette, vinaigre de Xéres et vinaigre balsamique. Un Pouilly Fuissé scellera l’union.

Sur une idée de la fromagerie Rians

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