• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Brochette d’abondance

lundi 10 décembre 2001

Ingrédients

- Alternez sur une brochette des dès d’abondance, des quarts de figues bien mûres et du jambon cru en chiffonnade.

- A déguster avec un blanc sec de Savoie ou un vin pétillant.

Accueil

Fromage

  • Abondance
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |