• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Brochette de Sainte-Reine

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

150 g de tome des Bauges fermière et 20 cerise griottes.

- Prenez une tranche de tome des Bauges de 2 cm d’épaisseur, et découpez-la en carrés et en triangles

- Faites alterner sur une pique un morceau de fromage et une griotte

Sur une idée de Jacques Dubouloz

Accueil

Fromage

  • Tome des Bauges
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |