• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Camembert aux pommes caramélisées et au beurre salé

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

200 g de camembert, 200 g de pommes, 50 g de beurre demi-sel et 20 g de sucre de canne semoule.

- Faites caraméliser les dés de pommes dans le beurre et le sucre

- Servez dans un petit verre avec un camembert découpé en petit dés

Sur une idée du restaurant "Guy Lassausaie"

Accueil

Fromage

  • Camembert de Normandie
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |