• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Camembert de Normandie flambé au calvados

jeudi 9 décembre 2010

Ingrédients

- Poêlez patiemment de fines lamelles de pommes dans du beurre salé. Il faut que les lamelles caramélisent (ne pas les faire fondre façon compote).

- Farcissez-en le camembert et refermez-le.

- Roulez le camembert dans une chapelure de pain d’épices, noix, noisettes et amandes.

- Faites chauffer du calvados dans la poêle et faites flamber le camembert.

Accueil

Fromage

  • Camembert de Normandie
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Elaboré
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |