• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Canapés de haddock fumé, cantal et compote d’oignons

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

50 g de compote d’oignons, 150 g de haddock fumé et 100 g de cantal.

- Taillez des escalopes de haddock fumé en tranches pas trop fines

- Etalez dessus un peu de compote d’oignons et dressez des copeaux de cantal

Sur une idée d’Olivier Nivesse

Accueil

Fromage

  • Cantal
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |