• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Canapés de roquefort

lundi 10 décembre 2007

Ingrédients

Triangles de pain d’épices, crème épaisse, roquefort, salade de roquette. Faites dorer des triangles de pain d’épices au toaster.

- Montez une Chantilly avec un mélange de crème épaisse et de roquefort. Dressez des quenelles de Chantilly sur le pain d’épices. Accompagnez le tout d’une salade de roquette.

Sur une idée d’Olivier Nivesse (fromager à Clermont-Ferrand)

Accueil

Fromage

  • Roquefort
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |