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Canapés de saumon à la chavignolaise

mercredi 10 décembre 2003

Ingrédients

Pour 4 personnes, prévoyez 3 tranches de saumon fumé, 4 crottins de chavignol mi-secs, 1/2 botte de ciboulette hachée et 100 g de crème fraîche.

- Passez les crottins de chavignol au moulin à légumes dans un petit saladier

- Mélangez avec la crème fraîche et la ciboulette, salez et poivrez

- Sur un film papier, disposez les tranches de saumon en forme de rectangle

- Mettez le chavignol sur les tranches de saumon fumé, et roulez-les pour obtenir un tube de 3 cm de diamètre. Laissez durcir au réfrigérateur pendant 2 h

- Coupez ensuite des rondelles de 2 cm d’épaisseur et faites toaster sur un morceau de pain de campagne découpé en cercle

- Dégustez avec un Sancerre blanc, de préférence jeune et sec

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