• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Caviar d’aubergines au comté et tapenade au fromage frais

jeudi 10 décembre 2009

Ingrédients

- Disposez alternativement dans des cuillères en porcelaine (ou tout autre accessoire à votre convenance), un peu de caviar d’aubergines surmonté d’un copeau de comté, et une tapenade d’olives noires associée à une lamelle de fromage frais blanc de sel.

- Le bon accord avec un vin d’Alsace : un Pinot Noir.

Accueil

Fromage

  • Comté
  • Mots-clés

    • Apéritif
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |