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Chartreuse de reblochon aux pommes et au céleri

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Pour 4 personnes. 1/4 l de crème. 1/4 l de lait. 2 jaunes d’œufs. 1/4 reblochon. 1/2 boule de céleri rave. 1 pomme. 1 branche de céleri.

- Réaliser une crème anglaise avec la crème, le lait et les jaunes d’œufs.

- Couper les pommes et le céleri branche et les passer au beurre. 

- Tailler des tranche de céleri rave de forme rectangulaire. Cuire 1 minute à l’eau bouillante. 

- Remplir 4 ramequins avec du papier film. Disposer sur les bords du ramequin les tranches de céleri rave en les chevauchant. 

- Mélanger la crème tiède, le reblochon, les pommes, le céleri branche. Remplir les ramequins. Fermer avec le céleri rave restant.

- Démouler et décorer avec de la mâche.

Sur une idée du restaurant L’Amandier, pour le syndicat du reblochon

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