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Chausson feuilleté au sainte-maure de Touraine et aux poires

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Pour 4 personnes. 1/2 sainte-maure de Touraine. 2 poires. 30 g de beurre. 1 cuillère à café de sucre. 1/2 cuillère à café de cannelle. 8 disques de pâte feuilletée de 15 cm de diamètre.

- Eplucher et tailler les poires en cube. Les faire revenir au beurre dans une poêle. Saupoudrer de sucre et de cannelle. Laisser dorer et ajouter un 1/2 verre d’eau.

- Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen. 

- Déposer un peu de poire sur chaque disque de pâte et répartir le sainte-maure de Touraine en morceaux sur le dessus. Refermer pour obtenir des chaussons. 

- Badigeonner de jaune d’œuf, mettre les chaussons à cuire 15 minutes au four.

Sur une idée du syndicat du sainte-maure de Touraine

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