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Cheese-cake au brocciu

jeudi 9 décembre 2010

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes : 125 g de chapelure, 30 g de beurre et 50 g de parmesan (pour la base). Pour la crème : 100 g de brocciu, une demi botte de menthe, une demi botte d’aneth, 7 petits suisses, 2 oeufs, 3 courgettes, le jus d’un citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive.

- Préchauffez le four à 180°C.

- Râpez le parmesan.

- Mélangez le beurre fondu, la chapelure et le parmesan.

- Garnissez le fond du moule et enfournez 10-15 mn.

- Lavez et hachez les herbes, émiettez le brocciu.

- Fouettez les petits suisses avec les œufs, incorporez le brocciu et les herbes.

- Versez sur le fond de chapelure grillée.

- Enfournez 30 mn, le temps que la crème soit prise.

- Découpez les courgettes en fines tranches.

- Arrosez-les d’une cuillère à soupe de jus de citron, d’huile d’olive, salez et laissez mariner le temps que le cheesecake cuise et refroidisse.

- Disposez alors les tranches sur le dessus du cheesecake.

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