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Cheesecake à l’orange

mercredi 10 décembre 2008

Ingrédients

Pour 8 personnes, prévoyez 250 g de biscuits émiettés, 125 g de beurre fondu, 1/2 cuiller à café de muscade, 500 g de fromage blanc, 150 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 3 œufs, 250 ml de crème fraîche, 1 cuillère à café d’extrait d’orange.

- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les biscuits, la muscade et le beurre fondu. Versez ce mélange dans 8 moules individuels et placez le tout au réfrigérateur. 

- Fouettez le fromage blanc, ajoutez le sucre et la farine, puis les œufs un par un. Ajoutez ensuite la crème et le parfum. Versez dans les moules. 

- Faites cuire au four pendant une petite heure. Laissez refroidir, démoulez et servez décoré de morceaux d’orange.

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