• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Chèvre à la tapenade

vendredi 10 décembre 2004

Ingrédients

- Tranchez à la lyre un crottin de chèvre (un Fleuron du Comtat par exemple) en 4 rondelles et tartinez celles-ci de tapenade noire

- Reconstituez le fromage

Sur une idée de Claudine Vigier

Accueil

Fromage

  • Fromagerie du Comtat
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |