• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Cigares aux noix, dattes et bleu de brebis basque

jeudi 9 décembre 2010

Ingrédients

- Garnissez 5 à 6 feuilles de pâte à filo beurrées (baklava), à l’aide d’un concassé de dattes, noix et persillé de brebis basque.

- Roulez le tout et faites cuire à four chaud (180°C) pendant 20 min.

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Brebis
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |