• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Clafoutis au camembert de Normandie et reinettes

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

1 camembert de Normandie. 2 pommes de Reinette. 55 g de beurre. 3 œufs. 20 cl de crème fraîche. 20 g de sucre. Lait.

- Couper les pommes en cubes et les faire sauter au beurre en incorporant le sucre. 

- Enlever la croûte du camembert et le couper en morceaux. 

- Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème. 

- Beurrer un moule à gâteau. Verser les pommes, les dés de camembert et la crème. 
- Cuire au four thermostat 6 pendant 30 minutes.

Accueil

Fromage

  • Camembert de Normandie
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |