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Croustillants de cabécou du Périgord aux griottes

mardi 10 décembre 2002

Ingrédients

Pour 4 personnes, il vous faudra 2 feuilles de brick, 100g de cabécou du Périgord, 20g de beurre, 90g de griottes au sirop et 10g de sucre cassonade.

- Égouttez les griottes et gardez 10cl de jus. Hachez-les grossièrement.

- Faites les revenir dans le beurre, saupoudrez de sucre, ajoutez les 10cl de jus et réduisez jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.

- Laissez refroidir.

- Coupez le cabécou du Périgord en 6.

- Préchauffez le four à 200°.

- Coupez les feuilles de brick en 8 triangles d’environ 7cm de longueur et badigeonnez-les de beurre fondu, à l’aide d’un pinceau.

- Faites-les cuire au four 2mn sur une plaque antiadhésive et laissez refroidir.

- Répartissez la marmelade sur chaque croustillant, disposez les morceaux de cabécou du Périgord et poivrez. Vous pouvez servir les croustillants avec un Bergerac blanc ou un Monbazillac frais.

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