• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Dominos de parmigiano-reggiano au vinaigre balsamique

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

- Faire chauffer à feu doux du vinaigre balsamique dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un sirop.

- Découper du parmigiano-reggiano en forme rectangulaire pour obtenir des dominos.

- Dessiner un numéro avec le sirop sur chaque domino de fromage.

Accueil

Fromage

  • Parmigiano reggiano
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Moderne


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |