• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Faisselle aux radis

lundi 10 décembre 2001

Ingrédients

- Retournez une faisselle, couvrez-la de crème fraîche.

- Ajoutez un filet d’huile de noix. Parsemez de quelques grains de cumin et de ciboulette émincée.

- Découpez les radis en rondelles et posez-les sur le sommet du fromage blanc.

- Salez et poivrez.

- A servir avec un vin blanc aux parfum floraux, comme un muscat d’Alsace sec, ou bien avec un rosé léger servi très frais.

Sur une idée d’Hervé Mons

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |