• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Feta rôtie sur lit de roquette et confits d’oignons

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

Pour 4 personnes. 500 g de feta à trancher. 1 cuillerée à soupe de confiture d’oignons. Feuilles de roquette.

- Découper la feta en bâtonnets d‘environ 6 cm de long sur 1 cm de large.

-  Les faire rôtir à feu doux dans une poêle anti-adhésive. 

- Les laisser gratiner des deux côtés. 

- Dans une assiette, dresser un lit de roquette et ajouter un confits d’oignons. Placer dessus la feta rôtie.

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |