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Fine tarte à la tomme de chèvre

vendredi 10 décembre 2004

Ingrédients

Pour 4 personnes (8 pièces) : à l’aide d’un batteur, faites une pâte homogène en mélangeant 150 g de beurre, 220 g de farine et 180 g de tomme de chèvre des Pyrénées râpée.

- Décortiquez et taillez en dés 4 tomates, laissez-les égoutter, ciselez deux échalotes et taillez des pignons de pin (une cuillère à soupe)

- Faites cuire le fond de pâte à 170°C pendant 12 minutes

- Mélangez soigneusement les tomates, les pignons et l’échalote

- Cerclez ou disposez le mélange sur le fond de tarte

- Déposez harmonieusement le jambon cru (4 tranches découpées en morceaux) et 20 g de copeaux de tomme de chèvre

- Versez délicatement un cordon de vinaigrette autour de la tarte

Sur une idée de Christian Etchebestpée

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