• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Fondue au cantal

mercredi 10 décembre 2003

Ingrédients

- Faites fondre dans une petite casserole un peu de vin blanc et du cantal

- Faites chauffer de petites tasses, pendant que vous découperez du pain grillé en fines mouillettes

- Versez la fondue dans les tasses chaudes, et servez rapidement

- Accompagnez le tout d’un Pinot blanc d’Alsace

Accueil

Fromage

  • Cantal
  • Mots-clés

    • A table
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |