• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Gaufre au camembert et à la mimolette

dimanche 10 décembre 2006

Ingrédients

- Écroûtez le camembert et faites le fondre, coupé en petits morceaux, dans un peu de crème liquide, salée et poivrée. Incorporez ce mélange à votre pâte à gaufre.

- Servez les gaufres saupoudrées de mimolette émiettée.

Sur une idée de l’Irqua

Accueil

Fromage

  • Camembert de Normandie
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |