• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Herve aux saveurs torréfiées

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

200 g de financier au café, 10 cl de sirop de Liège, 200 g de herve fermier.

- Déposez au fond d’un petit verre large et bas un morceau de financier nappé de sirop de Liège

- Posez dessus un morceau de herve fermier découpé aux mêmes dimensions

- Réservez quelques heures au frais pour en apprécier toutes les saveurs

Sur une idée de Bernadette Delange

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |