• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Huître à l’écume de neufchâtel

vendredi 10 décembre 2004

Ingrédients

- Faites fondre un cœur de neufchâtel sans croûte dans 20 cl de crème fraîche

- Mixez la préparation pour la faire mousser, et déposez une cuillère à soupe de mousse sur chaque huître

Accueil

Fromage

  • Neufchâtel
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |