• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Lasagnes au saint-nectaire

vendredi 10 décembre 2004

Ingrédients

- Faites pré-cuir les lasagnes

- Découpez les carottes et courgettes en fines lamelles, avant de les blanchir dans l’eau bouillante

- Attention : les légumes doivent rester bien croquants

- Confectionnez vos lasagnes en alternant carottes et courgettes, et en ajoutant un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre dans chaque épaisseur

- Déposez quelques morceaux de saint-nectaire au sommet et passez au four pendant dix minutes

Accueil

Fromage

  • Saint-nectaire
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |