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Madeleines au crottin de chavignol

vendredi 10 décembre 2004

Ingrédients

Pour 32 madeleines, prévoyez 3 chavignols, 1 sachet de levure chimique, 160 g de farine, 4 œufs, 160 g de beurre et 30 g de gruyère râpé.

- Mélangez la farine et la levure avec les jaunes d’œuf

- Fouettez légèrement les blancs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporez-les à l’ensemble

- Versez le beurre fondu et mélangez vivement à l’aide d’un fouet

- Ajoutez le gruyère puis mélangez

- Salez, poivrez et ajouté le chavignol écrasé

- Versez une cuillerée de pâte dans chaque alvéole du moule

- Faites cuire les madeleines au four à 250°C, pendant 4 minutes, puis baissez la température à 210°C et laissez cuire pendant encore 6 minutes

- Démoulez aussitôt

Sur une idée de Daniel Fournier

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