• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Mascarpone, confiture de lait et mimolette

mercredi 10 décembre 2008

Ingrédients

- Présentez dans une tasse la mascarpone servie à l’aide d’une poche à douille.

- Décorez avec une noisette de confiture de lait et quelques copeaux de mimolette extra-vieille.

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |