• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Méli-mélo de mozzarella, tomates et olives noires

lundi 10 décembre 2001

Ingrédients

- Mélangez des billes de mozzarella appelées « perles de lait » avec des tomates cerises.

- Assaisonnez de sel, de poivre, d’huile d’olive.

- Ajoutez du pesto et des olives noires. Laissez macérer légèrement avant de servir.

- A proposer avec un Côtes de Provence rosé.

Sur une idée de Marie Quatrehomme

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |