• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Millefeuille d’emmental grand cru et taboulé à la menthe

samedi 10 décembre 2005

Ingrédients

200 g d’emmental, 200 g de taboulé et quelques noisettes. Préparez un taboulé à la menthe.

- Faites alterner les tranches d’emmental avec les couches de taboulé

- Découpé en petits carrés

- Saupoudrez les noisettes concassées et poivrez

Sur une idée du syndicat de l’emmental grand cru

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • A table
  • Anglais
  • Facile
  • Moderne


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |