• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Millefeuille de comté et pain d’épices

mercredi 9 décembre 2009

Ingrédients

- Superposez de très fines tranches de pain d’épices et des lamelles de comté.

- Pour la décoration, préférez une ardoise ou une vaisselle noire.

Le bon accord avec un vin d’Alsace : un Gewurztraminer.

Accueil

Fromage

  • Comté
  • Mots-clés

    • Anglais
    • Apéritif
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |