• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Mont d’or à la Morteau et feuilletage

mercredi 9 décembre 2009

Ingrédients

- Passez au four (20 mn) un mont-d’or garni de rondelles de Morteau (faites d’abord cuire la saucisse dans l’eau).

- Servez avec un feuilletage.

Le bon accord avec un vin d’Alsace : un Pinot blanc.

Accueil

Fromage

  • Mont d’or
  • Mots-clés

    • A table
    • Anglais
    • Facile
    • Traditionnelle


    |Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |