• Reportages en
    direct des terroirs
  • L’encyclopédie
    des fromages
  • Un fromager
    près de chez soi
  • Recettes
    au fromage
  • La revue
    des blogs
  • Les sites
    qu’on aime
  • Derrière
    l’étiquette
  • Alliances vins
    et fromages
  • Photos insolites
    et énigmes
  • Coups de cœur


accès facebook SoCheese
sur Facebook
accès facebook Facebook
in english
accès facebook Facebook
em português

S’inscrire
à la newsletter

Mousse de chèvre au pesto

lundi 10 décembre 2001

Ingrédients

- Mélangez finement à la fourchette le fromage de chèvre frais et le pesto (basilic et huile d’olive).

- Ajoutez quelques pignons de pin.

- Servez le mélange très frais sur des petits toasts.

- Accompagnez d’un bourgogne blanc servi plutôt frais.

Sur une idée de Marie Quatrehomme

Accueil

Fromage

Mots-clés

  • Anglais
  • Apéritif
  • Facile
  • Traditionnelle


|Qui sommes nous ? |Mentions Légales |Contact |